台聯新聞網

    台灣人支持台灣製造的毛巾 支持台灣隊參加奧運

  • 2017/11/04
  • 回上頁

          

  台聯2017年11月4日在雲林虎尾的毛巾節活動現場,舉辦2020東京奧運台灣正名連署活動第11場次,雲林毛巾產業科技協會李應興理事長、立委蘇治芬辦公室主任、虎尾鎮代表林武正等都親自前來連署表示支持。
  台聯雲林黨部執行長黃龍泉表示,由日本人永山英樹發起的2020年用台灣的名字參加東京奧運,是一個非常有意義的活動,特別是我們台聯是最支持台灣製造(Made in Taiwan ),讓產業的根留在台灣的政黨。
  李應興理事長說,虎尾的毛巾產業今天有機會再站起來,最要感謝的就是十年前有台聯的幫忙,當時協助我們向政府經濟部反應,要求對中國傾銷來台灣的毛巾課以214%的傾銷稅,這才讓我們虎尾的業者有了喘息與創新研發的時間。台聯真的是最支持台灣製造,所以虎尾的毛巾業者也報以熱情支持台聯的台灣正名運動。
  台聯組織部主任周倪安說,大家今天來參加雲林毛巾節的活動,就是支持台灣勞工和台灣製造,支持MIT,Made in Taiwan,而東京奧運用Taiwan本是天經地義,是最符合事實,我們很感謝日本人永山英樹先生的發起,台聯今天在雲林舉辦的第11場連署,也獲得現場民眾的熱情支持。許多爸爸媽媽帶著孩子來連署,說希望他們的孩子不再需要為國名所困擾,他們都說台灣名字最簡單也最好聽。
  周說,今天連署的地點虎尾氣候宜人,民眾攜老扶幼也很熱情連署,二個多小時就有將近200人連署。台灣人支持台灣製造,更要支持台灣正名,用台灣的名字走向世界。台聯的連署活動將會在全國持續進行。

最新消息

最新活動

最新議題最新議題最新議題最新議題最新議題最新議題最新議題最新議題最新議題最新議題最新議題最新議題最新議題最新議題最新議題最新議題