統促黨北車辦匪慶 市警局、新工處批准五小時路權,柯稱「警方駁回申請」 台聯:唾棄說謊親中的市長及所組政黨

2019-10-03

     P面對縱容統促黨北車辦10/1中共國慶質疑聲浪,受訪時強調「依法行政」,還說「不能要求我們超越法律去作為」,又說「我也覺得好笑 以後先交個2400就來遊行」台北市警察局及新工處有批准統促黨五個小時路權。柯卻只說「警方駁回其集遊申請」,推給除非禁止五星旗出現,不然集遊法或罰款要改。台聯文宣部主任潘厚勳表示,柯主政下的台北市已成為紅統勢力張牙舞爪的地方,呼籲明年大選唾棄柯文哲這個說詞反覆、說謊成性、沒擔當、親中舔共的市長及所組政黨,如果他們進入國會變成關鍵少數,本土政權危矣。

      潘表示,102日台聯前往市府抗議時,新工處配合科正工程司胡培倫表示,路權牽涉集會遊行自由,「我們都會同意!不管什麼政治立場。」而申請案送件,警方也會提供審查意見,若警方同意,新工處也會同意。請問柯文哲,?難道不知道去年101統促黨也藉「民俗活動」名義辦慶祝中共國慶活動嗎?今年又故技重施。柯若繼續縱容紅統勢力在台北市橫行,台聯將不排除發動罷免柯文哲。
      北市府副發言人黃瀞瑩回應台聯,統促黨於交七廣場未經許可的集會遊行,北市府秉持依法行政治之精神,除市警局四度舉牌警告之外,公園處也依法開罰,一切依法行政、嚴正執法。前立委,組織部主任周倪安則提出5點質疑,要求黃副發言人答覆:

1.新工處只管蓋章不用背負行政責任嗎?

2.市府只罰2400元夠負擔台北車站清潔費和搬運舞台費嗎?

3.建管處在統促黨辦完慶典都24小時了,還不知道發生什麼事?只回應「是違建就拆除」,沒有相關刑罰嗎?

4.現場近千名員警從外縣市動員到台北市來,柯市長完全不知情嗎?警方三度舉牌警告就得驅離,為何當天四度舉牌還可讓白狼順利演講完跟唱完

   中共國歌後結束活動。

5.台北市政府的檢討報告是否應公諸於世?

Generic placeholder image
Generic placeholder image
Generic placeholder image
Generic placeholder image