痛斥港警性侵變態獸行,台聯呼籲移民署應立即禁止公安港警、速龍小隊背景身分者入境國內

2019-10-14

      繼港警也逮捕12歲參與抗爭手無寸鐵的小女生引發輿論強烈撻伐後,香港15歲少女跳水運動員陳彥霖因參與反送中抗爭,922日被發現成為一具全裸浮屍。1010日,香港中大女學生吳傲雪勇敢地揭露其在新屋嶺所遭警察性侵的經過!晚間,沙田馬路中央又出現一具墜樓女屍。 台聯前立委,組織部主任周倪安、文宣部主任潘厚勳、社運部主任歐陽瑞蓮、動員組長黃錦庭、台灣民族黨主席楊智淵等人前往移民署,呼籲禁止公安港警、速龍小隊背景身分者入境,痛斥港警性侵學生變態獸行。
       周倪安表示,根據美國一家叫做「The AI Organization」的權威人工智能研究機構發表一篇叫做「人工智能的面部識別技術獵捕香港年輕人,用以抓捕、強姦和所謂的自殺」的文章稱獲情報指出,中共已在港警局內部署了自己的準軍事部隊,通過人工智能的面部識別技術定位學生之後,他們將女學生拘禁在警察大樓和警車內,女孩們被港警多人性侵,而這些所謂〝港警〞實際上是被派往香港並得到港府批准的公安和安全機構人員,文章還揭露港生不分男女都被宣稱跳水和跳樓自殺,實際上一些女性是性侵受害者,當局這麼做的目的是恐嚇學生群體使他們退縮,使北京完成對香港的接管。呼籲移民署嚴格調查,若有港警身分背景者入境國內,應立即驅逐出境,避免成為國安漏洞。
      歐陽瑞蓮表示,最近媒體報導香港反送中抗爭已有趨緩情勢,自612日迄今,遭拘捕者2379人,超過三成未成年。已發生108起自殺案,其中「墜樓」的占大多數,有些案件更是疑點重重。港警毆打記者打壓新聞自由、槍擊青少年、非法逮捕、性侵等人神共憤的獸行,將更加激化港人抗爭的衝突態勢。中國歷史證明,暴虐無道的政權朝代終將自取滅亡。
      
潘厚勳表示,中共政權口口聲聲強調過去日軍侵華的暴行,現主導港警性侵未成年女學生的暴行更令人髮指!尤其出面控訴的女大學生
質問校方說:「你知不知道我們在拘留過程當中,是肉放板上,任人魚肉呀?」呼籲蔡英文總統身為女性除應譴責外,更應和國際社會出手,制止中共人權犯罪。指示國安單位祭出禁其入境的強硬手段,讓國際看見台灣政府的具體積極作為,展現「抗中保台」的決心,才是真正的「辣台妹」。
      黃錦庭表示,1994年千島湖事件爆發,當時總統李登輝大聲斥責中共「土匪」。黃質疑現中共政權如此禽獸不如行徑,未見泛藍、親中政黨對此事表達譴責,是否表示認同?呼籲台灣人民用選票抵制國民黨及親中政黨,別讓台灣變香港。
      台灣民族黨主席楊智淵主張應該嚴格審查中國及香港特區黨政軍特官員以及滲透份子,尤其2020大選將屆,不能排除這些經由無人性萬惡政黨訓練出來的特殊人員會不擇手段的滲透分化台灣。
      
台聯成員向移民署遞交請願書後,現場以焚燒五星旗的方式,表達對中共港警泯滅人性的獸行表達強烈抗議。

Generic placeholder image
Generic placeholder image
Generic placeholder image
Generic placeholder image